Regionales Back - Handwerk genießen

 

Unsere Handwerks-Backwaren

Von der Köber-Mühle und dem Bauernhof Stefan Mack bekommen wir regionale Zutaten für unsere Dinkelbackwaren

„Unser Dinkel wächst in der
Nachbarschaft auf".

Frische, hochwertige und leckere Backwaren bekommen Sie in der Bäckerei Bräuer in Königsbach-Stein
In unserer Bäckerei schmecken Sie den Unterschied, probieren Sie unser Urkornbrot und überzeugen Sie sich selbst!

Kerstin Kraus, Bäckermeister Joachim Gutekunst, 
Bauer Stefan Mack

Regionale Zutaten

  • Köber-Mühle aus dem Nachbarort Remchingen-Singen beliefert uns mit Getreide und Mehl aus der Region
  • Bauernhof Stefan Mack, Königsbach, bringt wöchentlich: glückliche Eier, Dinkelkörner und Kartoffeln für unser Brot

Kurze Wege – beste Qualität 

  • Obst z.B. Äpfel, Zwetschgen, Kirschen und auch Walnüsse aus eigenem Anbau bzw.    aus der Region
  • hauseigene Sauerteige für unsere Brote 

Wir garantieren:

  • Alle unsere Backwaren stellen wir in bester Handwerkstradition, verbunden mit dem neusten Wissen und hochwertigen Zutaten, selbst her  -  mit Liebe zum Back-HAND-werk!

 Wir backen gerne für Sie