Regionales Back - Handwerk genießen

Für Sie ganz nah am heißen Ofen!

Herstellung

Wir sind begeistert von unserem Getreide aus dem kontrollierten Anbau aus unserer schönen Region zwischen Kraichgau und Nordschwarzwald. Unseren Dinkel erhalten wir als Mehl bzw. Ganzkorn von der Köbermühle im Nachbarort Remchingen-Singen und die weiteren Getreidesorten beziehen wir von der Decker+Mönch-Getreidemühle in Mönsheim. Die Äpfel stammen aus Eigenanbau; Eier und Kartoffeln vom Biobauern im Ort. 

Wir legen Wert auf handwerkliche Herstellung nach Hausrezepturen. Wir verwenden eigenen Natursauerteig und geben den Teigen die nötige Zeit für Ruhe. Und das schmecken Sie!

Wir lieben den Duft unserer ofenfrischen Backwaren und das unvergleichliche Aroma handwerklicher Backkunst. Unsere original badischen Brezeln verdanken ihren ausgezeichneten Geschmack und knusprigen Biss dem direkten Backen auf der Ofenplatte.

Wir sind stolz auf die zahlreichen Auszeichnungen und Preise für herausragende Leistungen und Qualität. Mehrfache Goldmedaillen bei den jährlichen Qualitätsprüfungen sprechen für uns.

2001 wurden wir vom Gourmet-Journal `Der Feinschmecker´ zu einem der 24 besten Bäcker in Deutschland prämiert. 

Tochter Kerstin Kraus legte 1990 als 3. Bundessiegerin die Ausbildung zur Bäckerei-Fachverkäuferin ab. 

Wir investieren in die Zukunft und bilden erfolgreich in den Berufen Bäcker und Bäckereifachverkäuferin aus. Schulklassen und Kindergartengruppen sind gern gesehene Besucher in der Backstube.

Wir garantieren Ihnen:
Alle unsere Backwaren stellen wir in bester Handwerkstradition, verbunden mit dem neuesten Wissen und hochwertigen Zutaten selbst her.

Wir backen gerne für Sie!

Bräuer – Handwerk genießen! Schauen Sie rein!

 

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