Regionales Back - Handwerk genießen

Für Sie ganz nah am heißen Ofen!

11 x SEHR GUT bei der Qualitätsprüfung 2016

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung 2016 wurden mit SEHR GUT bewertet:

Unsere Dinkelbackwaren, Brenzeln, Kernbeißerle oder das Bauernbrot wurden ausgezeichnet, überzeugen Sie sich selbst von dem Geschmack in unserer Bäckerei in Königsbach-Stein


  • Brezel
  • Laugenweck
  • Kernbeißerle
  • Dinkel-Laugenweck
  • Ciabatta
  • Dinkel-Quarkkruste
  • Vesperlaib
  • Manfreds Jubiläumskugel
  • Kartoffelbrot
  • Bauernbrot
  • Kernbeißerbrot

 

Feinschmecker 2013

Das Magazin DER FEINSCHMECKER hat uns zum dritten Mal als eine der besten Bäckereien in Deutschland ausgezeichnet. (Ausgabe #12/2012)



 Schmecken Sie den Unterschied!